Per renderla leggibile, ve la trascrivo.
Ingredienti:
250 g zucchero semolato, 100 g uova( circa 2 uova medie), 125 tuorli( circa 10 tuorli medi), 250 g burro fuso, 100 g farina 0 debole, 125 g farina mais fine, 100 g farina di mandorle*, 50 g farina di nocciole*, 25 g fecola di patate, 120 g noci tritate*, 80 g cioccolato gianduia tritato, un pizzico di semi di vaniglia.
Montare zucchero, uova e tuorli. Nel frattempo, setacciare tutte le polveri e mescolarle bene; unirle a mano al composto di uova e zucchero e, sempre a mano, aggiungere noci, cioccolato, burro fuso.
Imburrare ed infarinare con farina di mais uno stampo, e cuocere a 190° per 30'.
* ho utilizzato nocciole sgusciate Noberasco, mandorle sgusciate Noberasco, noci sgusciate Noberasco, separatamente polverizzate nel Bimby TM31.
Con questa ricetta partecipo al contest di Arricciaspiccia
Grazie mille Luisa! La torta è bellissima e deve essere super buona! Alla facciaccia del colesterolo :)! Grazie mille! La inserisco subito!
RispondiEliminaUn bacione!
Ema
Ho visto il tuo dolce sulla home page di noberasco. Partecipiamo al contest anche noi (io e la mia sociadiblog Alice) ma non ho potuto esimermi dal dirti che è' una delizia!
RispondiEliminaBrava,
Ellen