Questi involtini, solitamente, vengono sistemati su un lungo stecco, in numero di 4 o di 5, e poi panati.
Questa è la mia versione: semplici involtini di carne di vitello affettata leggermente più spessa del carpaccio e poi farcita con una fettina di prosciutto cotto o mortadella ed un impastino realizzato miscelando pangrattato( per noi, quello senza glutine della Schar)), aglio, prezzemolo, capperi, origano tritati ed un po' di pepe.
Inumidisco il composto con del buon olio extra- vergine e dispondo su ogni fettina un po' del composto, richiudo a pacchettino sigillando i bordi e cuocio in padella, in olio extravergine d' oliva, dopo avere infilzato su stuzzicadenti.
che buoni che sono!!
RispondiEliminaben trovata, ti aspetto poi ad ottobre per le abbinate swap :)
a presto
Paola
ciao, ho fatto gli abbinamenti x lo swap.. vieni a vedere qual è la tua partner http://nonna-papera.blogspot.it/2012/10/thanksgiving-swap-gli-abbinamenti.html
RispondiEliminaPaola
eccomi,ci sono anch'io...ti ho mandato una mail,complimenti per il blog:)
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