venerdì 2 novembre 2012
Pasta e ceci velocissimaaaaaa
Vi capita di non avere tempo per cucinare?
A me sì, nonostante la grande passione per la cucina.
qualche giorno fa ho preparato questa pasta e ceci, piatto che amo molto, in meno di mezz' ora.
Ho utilizzato i ceci cotti al vapore della Bonduelle( ottimi), dopo averli ben lavati sotto l' acqua corrente( li avevo posti in un colapasta).
Ho preparato un battuto a coltello di cipolla- sedano- carota- speck- rosmarino, ho rosolato a fuoco dolcissimo in 2 cucchiai d' olio e poi ho aggiunto i ceci. Ho lasciato insaporire qualche minuto, poi ho aggiunto un pezzo di scorza di Parmigiano ben grattata e lavata, brodo vegetale bollente e uno spruzzo di triplo concentrato di pomodoro Mutti. Ho lasciato sobbollire circa 20 minuti, poi ho passato al passe-vit due terzi dei ceci, aggiunto pasta mista( fatta da me con i rimasugli dei pacchetti di pasta) ed ho cotto ancora 10 minuti, unendo sale grosso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao Luisa,mi rimandi una mail con il tuo indirizzo?grazie e complimenti per la pasta:)
RispondiEliminaTi ho mandato un mail; l'hai ricevuta? Aspetto risposta.
RispondiEliminaCiao Faby
Se non riceverò risposta entro il 15 novembre dovrò cancellarti dallo swap.
RispondiEliminaCiao Faby
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaBooona questa pasta e ceci, la faccio spesso.
RispondiEliminaVorrei chiederti il link del tuo blog, che non riesco a trovare. Io non sono su google+, devo ancora studiarlo! ciao grazie del tuo commento Azzurra
la pasta e ceci mi ricorda mia zia.... da piccola quando ero a casa sua di martedì o giovedì due volte su tre mi trovavo i ceci in qualche forma.....
RispondiEliminada grande ho imparato ad apprezzarla